Die Racletteplauschvarianten

Wir bieten 2 verschiedene Racletteplauschvarianten an:

 Nur Miete der Racletteöfen

Racletteplausch mit Bedienung       Miete der Racletteöfen mit Essen


Nur Miete der Racletteöfen

Die vielen Kerzen im Racletteofen verleihen ein schönes Ambiente. Sie haben die Wahl: Die Öfen (ohne Füsse) auf einen langen Tisch stellen oder Sie montieren die Beine, so dass die Racletteöfen draussen (im Wald, vor der Firma usw.) aufgestellt werden können. Es können bis 16 Module gleichzeitig genutzt werden, so dass 140 Personen zusammen essen können. Bei Gruppen über 140 Personen empfehlen wir unseren Käsemeister der den Raclettekäse vor Ort abstreicht. 

Ihre Vorteile
  • Sie haben freie Wahl, wo Sie den Käse und die Beilagen beziehen möchten.
  • Ein romantisches Racletteessen das ohne Stromanschluss und ohne Tische überall unkompliziert genutzt werden kann.
  • Ideal für einen Aperitif oder ein Mittag-/Abendessen wo Sie am Schluss nichts putzen müssen.
  • Sehr schnell und einfach montierbar/aufstellbar.
  • Einmalig mit den vielen Kerzen und ein Hingucker an jedem Event.
     

    Miete der Racletteöfen mit Essen vom Käseladen 

             

Sie wählen zwischen verschiedenen Raclettevariationen: Nature, Pfeffer, Paprika, Trüffel, Knoblauch uvm.. Natürlich bekommen Sie genügend gekochte Kartoffeln in einen Kartoffelwärmer. Dazu gibt es knackige Cornichons, Silberzwiebeln und passende Gewürze. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch die Getränke oder passende Salate bereit.

Ihre Vorteile
  • Sie haben ein Komplettpaket für den gelungenen Racletteabend ohne was putzen zu müssen.
  • Alle Produkte kommen direkt vom Käseladen und der Käse ist bester Qualität. Sie können alles beim Käseladen abholen und nach dem Anlass wieder dort retournieren.
  • Kostengünstig und ideal für ein Firmfest, Quartierfest, Vereinsanlass oder ein Anlass, wo für das Essen kein grosses Budget zur Verfügung steht.
  • Sie haben freie Getränkeauswahl (falls gewünscht können Sie die auch direkt bei uns bestellen).
     

    Bei Stehapéros sind die Öfen mit Beine ideal. So können darauf aus vielen verschiedenen Sorten Raclettekäse (Trüffel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer uvm.) tolle Chäsbrägel/Chäsbrägu gemacht werden. Der Fingerfood kommt immer sehr gut an und benötigt kaum Infrastruktur.